Chi Siamo
L’azienda L’Avicola del Sole ha le sue radici nella ormai storica attività di famiglia, avviata da Mario Caricato e sua moglie Angela, già nel 1984.
L’attività è sempre stata legata alla produzione di prodotti agricoli, oltre che alla produzione di uova.
Nel tempo l’azienda è cresciuta diversificando i suoi comparti produttivi, sviluppando sempre più il settore avicolo specializzandosi nella produzione e nella commercializzazione di uova da consumo.
I figli continuano la tradizione di famiglia accostando all’esperienza maturata competenze accademiche.
La conoscenza e la passione per il nostro territorio hanno spinto l’azienda L’Avicola del Sole a voler selezionare un prodotto locale che garantisce adeguati standard igienico-sanitari e di qualità.
Una filiera corta è garanzia di freschezza dei prodotti, prezzi competitivi, senza contare il contributo allo sviluppo dell’economia locale ed alla diffusione dei prodotti del territorio.
Con questa filosofia ed ambizione, l’azienda L’Avicola del Sole produce uova arricchite con Omega3 + vitamina E già dal 1995, sia da allevamenti in gabbia che in allevamento a terra, punto di forza dell’azienda.
Da poco si è realizzato un nuovo allevamento del tipo “all’aperto” sulla vasta pianura alle pendici dell’appennino tra Lucera e San Severo.
Tutto il processo produttivo viene realizzato nell’ambito di un sistema di rintracciabilità che ci permette di conoscere la storia di ogni uovo da quando è stato prodotto, lavorato e consegnato.
Curiamo direttamente le consegne del prodotto con i nostri mezzi, garantendo puntualità e prodotto sempre fresco.